淡水住宿精選》2020淡水環境藝術節周日熱鬧舞動!說走就走輕旅行go~~

【2020淡水住宿精選】
連6天上班的辛勞,來個說走就走的輕旅行,忘卻工作上的煩憂。
週六下班後,放下公事包、換下套裝,優雅地入住淡水一晚,周日午後還有熱鬧的踩街嘉年華可以參加,週日雖短卻是加倍享受。
淡水住宿精選》有美麗海景、有溫馨房型、有美食、有商圈,不用費心規劃,ezhotel幫你傳齁齁,說走就走就是這麼簡單~即刻入住!


★行程建議:
【Day1週六】check in後,在飯店開始放鬆優雅的假日模式,隨意探訪老街,如果時間允許,不要錯過古蹟淡水禮拜堂的美麗夜間點燈,沿著波光粼粼的淡水河岸享受愜意的夜間散步,吃點宵夜後,充分放鬆地回飯店休息一晚。
【Day2週日】享用美味早餐check out,逛逛老街,吃阿給、吃魚丸、買買伴手禮→下午到老街廣場或福佑宮前方中正市場廣場,欣賞精彩的淡水環境藝術節踩街嘉年華,感受淡水的豐沛活力→傍晚享受夕陽餘暉再愉快賦歸


同場加映:

【2020台北住宿精選】15間熱門台北飯店旅館!景點交通懶人包~秋冬補助、士林夜市、北投、西門町…


2019淡水環境藝術節-精彩回顧

2020淡水環境藝術節-前導影片


【2020淡水環境藝術節-嘉年華踩街表演活動】
>>時間:2020.9.27(日)14:00-18:00
>>地點&路線:
★淡水老街廣場(開幕暖場表演14:30)→
★中正路老街→
★淡水福佑宮前方中正市場廣場(定點表演)→
★馬偕銅像三角公園→
★淡水觀潮廣場

【推薦淡水住宿精選】

淡水住宿 #1 蘊泉庄 YUN Estate Hotel

淡水住宿
淡水住宿
淡水住宿
淡水住宿
YUN Estate Hotel 蘊泉庄共有78間客房,23至45坪寬敞舒適空間,走一趟僻靜幽雅的蘊泉庄,來一場天賜甘泉洗禮,體驗產地直送的當季美食,享受美好親子時光,獲取身心靈平靜。

查看更多


淡水住宿 #2 漁人碼頭休閒旅館

淡水住宿
淡水住宿
淡水住宿
漁人碼頭休閒旅館現代設計風格的客房,精緻秀麗的室內裝飾,落地窗外賞心悅目的景觀,提供旅客舒適溫馨的休憩空間;客房精心的配置,確保每個房間都擁有獨特的景觀與極高的隱密性。

查看更多


淡水住宿 #3 藍色水岸淡水海景旅店

淡水住宿
淡水住宿

  • 著名小吃:阿給、魚丸湯、大餛飩湯、魚酥、阿婆鐵蛋、酸梅湯…
  • 著名景點:淡水觀光老街、渡船頭、祖師廟、紅毛城、領事館、真理大學、淡江大學、牛津學堂、馬偕博士故居、教堂、紅樓、小白宮、滬尾砲台、和平公園、一滴水紀念館、忠烈祠、漁人碼頭。 …
  • 住宿位置:新北市淡水區文化路63號10樓

查看更多


—————————————————————
【交通注意事項】:
※建議前往淡水參加踩街嘉年華活動,建議盡量選搭大眾交通工具。
▊捷運:淡水信義線(紅線)搭至淡水站1號出口
▊公車:搭乘公車至捷運淡水站下車即可抵達
308.631.756.757.857.860.861.862.868.880.881.947.紅26.紅27.紅28.紅36 .紅37.紅38.紅39

※9/27踩街沿路違停車輛拖吊、合法臨停車輛暫時移置:
▊踩街活動當日上午10點開始,區公所會沿街廣播進行交通宣導。
▊中午12時開始淡水中正路老街雙向進行道路淨空,合法臨停機車於9/27中午12點移置中正派出所(中正路320號)右方機車停車場(位於國稅局淡水稽徵處中正路229之10號正對面停車場)。

※9/27踩街交通管制-封街時間:
109年9月27日 (星期日)中午12時00分禁止車輛進入踩街路線(中正路老街)停放,預計19時00分解除交通管制。

查看更多:前往訂房 | 查看文章