二二八連假溫泉之旅~【2021泰安、谷關、關子嶺】TOP溫泉住宿推薦

春節剛過,還想多放鬆一下?二二八連假想好要去哪了嗎?

天氣又開始轉涼,趕緊把握泡湯的好季節~

選擇住宿免煩惱,來看看優質推薦→2021 泰安、谷關、關子嶺 TOP溫泉住宿吧!


苗栗泰安鄉溫泉住宿推薦:

#1 泰安湯悅溫泉會館

日式泡湯氛圍|沉浸在46℃玉泉100%純湯擁抱大自然

泰安溫泉住宿 湯悅溫泉會館
泰安溫泉住宿 湯悅溫泉會館
泰安溫泉住宿 湯悅溫泉會館
泰安溫泉住宿 湯悅溫泉會館
泰安溫泉住宿 湯悅溫泉會館
泰安溫泉住宿 湯悅溫泉會館
泰安溫泉住宿 湯悅溫泉會館泰安溫泉住宿 湯悅溫泉會館

湯悅溫泉會館位於苗栗泰安溫泉鄉,「沒能享受泡湯之樂,怎麼說是來過泰安呢!」我們的碳酸泉遠近馳名,無色無味、泡湯後膚潤舒爽、心情愉快,這也是取名為「湯悅」的由來。46度C的黃金泡湯溫度,滲透每一吋肌膚,徹底解放你的全身疲勞與壓力,這也是泰安溫泉一直保有「台灣水質最佳溫泉勝地」美名的原因。快來湯悅體驗泡湯的喜悅!

  • 交通位置:苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山45號
  • 周邊景點:泰雅文化園區、大湖酒庄(草莓文化館)、勝興車站南庄老街、洗水坑豆腐街……等。
  • 溫泉設施:
  1. 【露天風呂】:多達14種的Spa設備,提供旅客使用,享受水療的刺激與放鬆。請著泳衣、帽進場,並禁止使用泳圈、浮板。每日開放時間房客免費使用09:00AM~22:00PM。(每週二上午進行例行性保養,則為午後13:00開放。)
  2. 湯屋】:特邀賴良錦老師精心打造「田野陶」,土質溫潤與泰安溫泉相得益彰,將泡湯的菁華發揮淋漓盡致!
  • 餐飲設施推薦:重金禮聘知名飯店名廚掌廚,除了提供山蕨、御口雞湯等當地特產,也提供各時令合宜的山珍與海味,推出葷素食餐、和漢料理套餐、中西式自助餐、合菜等各類美食,露天風呂輕食區也提供您各式可口點心、手作輕食、手調飲品,多樣化的餐飲供您選擇。
  • 訂房價格:NT$ 7,500 起 NT$ 5,250 起

官網訂房


#2 錦水溫泉飯店

全台首間溫泉保養飯店|客家懷石料理一泊二食推薦

泰安溫泉住宿 錦水溫泉飯店
泰安溫泉住宿 錦水溫泉飯店
泰安溫泉住宿 錦水溫泉飯店
泰安溫泉住宿 錦水溫泉飯店

錦水溫泉飯店在這洋溢著客家風情的小山城裡,錦水溫泉的恬靜與幽適令人神往;緊鄰優美的汶水溪畔,依偎在青翠的橫龍山下,附近群山擁翠、溪谷飛瀑、山嵐與雲霧時而在山腰徘徊,可飽覽四季山林之美。來趟溫泉秘湯之旅吧!

  • 交通位置:苗栗縣泰安鄉錦水村72號
  • 周邊景點:環繞泰安溫泉鼎足而立的水雲三星:虎山(1492公尺)、鳥嘴山(1437公尺)、橫龍山(1350公尺)。
  • 溫泉設施:
    1. 【戶外溫泉】:位於山林溪谷中,共有三區七池:包含水療按摩動壓池、草本藥浴池、芳香蒸汽浴、日本陶瓷紅外線烤箱、冷水足浴池、寢湯、半露天池、冷卻池等設施。(需著泳衣及泳帽入場。德式動壓池區遇雨天或環境溫度低於攝氏15度,暫不開放。)
    2. 【景觀湯屋】:景觀湯屋位於9樓頂,配有強力超音波水柱按摩,湯屋面向開闊山巒溪谷視野,泡湯時可欣賞難得數百米高度落差的壯碩群山環繞溪谷景觀。錦水溫泉飯店共有18間超音波按摩家庭湯屋,其中VIP湯屋有紅外線浴,可於泡湯休息時保溫與增加舒暢度。
  • 餐飲設施推薦:客家懷石料理是您住宿搭配晚餐的精緻選擇,沿用的懷石料理盤飾與菜序精心安排設計菜單(前付、漬物、台物、揚物、烤物、燒物、吸物、食事、甘物、果物),再以清爽不油膩為訴求,用不同材質器皿和小火鍋盛裝菜餚,並以創新的烹飪手法,將「鹹」、「肥」、「香」、「熟」的傳統客家味加以變化,運用客家菜當地食材及醃製技術,創造香而不油、爽口且不膩、嚼感十足的精緻口感一嚐難忘。
  • 訂房價格: NT$ 5,400 起 NT$ 3,800 起 (一泊二食超值客家懷石專案NT$ 4,900 起,每日限量2間,售完為止!→ 官網訂房連結)

官網訂房


台中谷關溫泉住宿推薦:

#1 谷關溫泉飯店

谷關休閒度假首選|設施完備老字號翻新再出發、景觀餐廳滿足味蕾及視覺的雙重享受

谷關溫泉住宿谷關溫泉住宿
谷關溫泉住宿
谷關溫泉住宿
谷關溫泉飯店位於海拔800公尺的大甲溪邊,面對群山,溪水蜿蜒流過,內部設有高級套房、團體套房,另有大型會議室、卡拉OK設備、停車場,可容納400人宴席的中式豪華餐廳,嶄新的飯店外觀,讓人無法想像他已陪谷關的雲霧共渡了20多年的歲月, 聽說一個地方中,只要是以地名命名的飯店歷史應該是最悠久的, 從飯店大廳中留下的照片就可窺知一二,在九二一震災後,以全新【谷關溫泉飯店】的 企業型態重新再出發,雖然是老字號的飯店,設施及房間都是重新翻新過的。

  • 交通位置:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷6號
  • 周邊景點:八仙山森林遊樂區、捎來景觀步道、溫泉文化館、谷關古靈寺、松鶴東昌養鳟場、白冷冰棒
  • 溫泉設施:「星空露天湯池」提供旅客使用的溫泉設施有溫泉魚泡腳池SPA水療池八仙山冷泉檜木蒸氣室。由大理石砌成的按摩式水療池,採冷、溫、熱三池設計,在寬敞的半露天空間另有舒適的座椅,供旅客享受愜意自在的休閒時光。
  • 餐飲設施老饕溫泉咖啡廳,位於飯店1樓大廳,大面積的落地玻璃窗,在美妙水晶音樂中,品嚐可口點心,是談心話舊的好地方。致春園餐廳眺望溫泉公園景觀,嚴選谷關當地食材精心烹調充滿谷關風味的特色小吃,菜色美味有口皆碑,在這裡除了品嘗美食外更可飽覽溫泉公園山光水色,味覺與視覺的雙重享受。 適合工商宴席、婚禮宴客、家庭聚餐、大宴小酌、台菜、客家菜、風味套餐色、香、味美。寬敞的宴會大廳飯店備有多種餐飲選擇,是用餐之好所在!多種餐飲選擇滿足您挑剔的味蕾並歡迎親臨品嚐!更有蓬萊商場供您購買當地特色伴手禮、紀念品,送禮自用兩相宜。
  • 訂房價格:NT$ 4,600 起 NT$ 2,599 起

官網訂房

 


台南關子嶺溫泉住宿推薦:

#1 景大山莊

關子嶺泥漿溫泉|南台灣最大溫泉SPA館,就是要讓你盡情放鬆渡假

關子嶺溫泉住宿 景大山莊
關子嶺溫泉住宿 景大山莊
關子嶺溫泉住宿 景大山莊關子嶺溫泉住宿 景大山莊
關子嶺溫泉住宿 景大山莊關子嶺溫泉住宿 景大山莊
景大山莊佔地4000坪的景大渡假莊園位於蜿蜒小徑的山丘,氣氛靜謐如祕境,藍天傍青山,上千樹林穿插其中,彷彿置身異國莊園之中的優雅美麗,滿眼的綠意讓人忘記都市裡的吵雜,迎面的鳥語花香讓人想立刻捨棄塵囂,體會浮生半日賢的逸緻!擁有南台灣最大溫泉SPA設施,功能完善,種類多元豐富,帶給您物超所值的渡假新感受。

  • 交通位置:732台南市白河區關子嶺56號
  • 周邊景點:白河林初埤木棉道、六重溪平埔文化園區、碧雲寺、關仔嶺溫泉區、水火同源洞、關仔嶺大棟山步道、東山咖啡公路。
  • 溫泉設施:
  1. 【1F露天溫泉SPA】占地800多坪的溫泉SPA館,20多項的水療設施,礦泥岩場、脈衝池、親親溫泉魚、露天游泳池、SPA水療館、SPA水氣泡池、美肌健身護膚面膜、礦泥泡腳池等,櫃檯/販賣部、蒸氣室/遠紅外線烤箱、露天山泉游泳池、SPA水療區、礦泥溫泉區。
  2. 【2F美容塑身區】:天然蔬果/礦泥面膜、塑身氧氣搖擺機、氧氣循環機、背脊伸展機、遠紅外線烤足椅、健康拉拉筋、泡腳池。
  3. 【4F成人裸湯】泥漿溫泉屬弱鹼性的碳酸氫納泉,含有豐富的礦物質與碳酸鉀離子礦泥溫泉/冷泉池、藥草蒸氣室、遠紅外線烤箱、戶外景觀陽台、寬敞休息區。
  4. 【四季湯屋】:豪華景觀湯屋、蜜月精緻湯屋。
  • 訂房價格:NT$ 3,200 起 NT$ 2,150 起

官網訂房

 


查看更多:前往訂房 | 查看文章